Друзья Моня Тор и Комп Ютер - 11 368

Август Май
Друзья Моня Тор и Комп Ютер
05:50
Публикация номер - 11 368

Мне друзья мои, морщась, как мышки на коврике,
И без отвёрток камыши исполняли не вовремя
По осеннему Моня Тор и старый Комп Ютер,
В портрете всегда мечтали о тишине и уюте.

                10 февраля 20!3 года примерно 05:55

***