Духовная битва

Людмила Дзвонок
Ты дал, Господь, мне землю, где стою,
Дал право мне овладевать всей ею*,
Я буду волю совершать Твою,
Для этого я всё в Тебе имею!

Беру всё снаряжение Твоё, молюсь,
Молюсь  я дерзновенно и упорно,
Чему обучена,  я то и говорю -
Враг наших душ уйдёт от нас позорно!

Я Божьим именем разрушу план,
Что выстроил и строит враг душ наших,
Христовой Кровью покрываю стан**,
Для дьявола, врага её нет страше!

Я силой Божьей изгоняю тьму,
Дух ненависти,  смерть нам приносящий -
Тебя связала***, в плен тебя беру,
И не внимаю на твой зов просящий!
        09.02.2023.               
*"И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле" -
  Библия, Бытие 1:28.

**"Они победили его кровию Агнца и словом свидетельства своего..." -
  Библия, Откровение 11:12.

***"Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе" -
  Библия, Матфея 18:18.