Фее музыки - с любовью!

Маргарита Володина 2
-     Говоровой Татьяне Григорьевне -
музыкальному руководителю детского
сада №48,г.Воронежа и отличному Человеку -
             С любовью!

Хранитель дивных нот и песен звонких,
Хранитель музыкального ключа!
Ценитель музыки произведений тонких,
Примите розы, цвета кумача!
Позвольте Вас поздравить с Днём Рожденья!
Любви, здоровья, счастья пожелать!
Татьяна! Помним Ваше мы умение
Игрой всем настроение поднять.
На всём играли Вы так виртуозно,
Рождая в зрителях лишь восхищенья стон.
Вам покорялись и вполне серьёзно-
Фортепиано и аккордеон!
Желаем Вам мы жизни  долгой-долгой
И творческих невиданных побед!
Пусть Ваш защитник - Ангел благородный,
Хранит Вас много-много долгих лет!!!
======================================
 Маргарита Николаевна, Лариса,Геннадий.
     Ваши ценители и поклонники.
                10.02.2023 год.