Миг неповторимый

Инга Красницкая
Кружатся в воздухе снежинки,
Свершая танец безмятежный...
Как бестелесные пушинки
Покров украсят белоснежный.

А люди не заметят чуда:
Они кружатся в вихре буден...
И что за странная причуда
Заметить то, что миг тот чуден?

Но лишь один чудак счастливый
Следит за танцем неотрывно:
Он ищет миг неповторимый,
И всем он кажется наивным.

Да, он поэт-художник  мига,
Стихи слагает восхищённый.
Затем стихи увидят в книгах
И миг восстанет возрождённый!