Странный индивид

Светлана Тарусина
Шепоток,шепоток
за спиною,
Что-то с юношей
этим не так,
Всё обходит девиц
стороною,
Притвориться не хочет,
чудак.

А девицы судачить
устали,
С ним всё ясно,
не он,а оно.
Столько времени
с ним потеряли,
Уж бы лучше
сходили в кино.

И когда все устали
от стресса,
Когда каждый о нём
говорит:
Не женат,не влюблён,
не повеса,
Что за странный
такой индивид?

Так скажите,как
жить бедолаге,
Если ты не похож
на других?
И под сенью
цветистого флага
Не унять огорчений
своих.