Здравствуй, дедушка Азов!

Светлана Асадова
Здравствуй, дедушка Азов -
Борода зеленая.
Упаду я как в любовь,
В плоть твою соленую.

Черноносые бычки-
Первый смак для Щелкино,
Тычут скользкие бочки
Весело и щекотно.

Небо голубым зонтом,
Край уперся в облако,
Пролилось слепым дождем,
Жаль не в город, около.

Пляж - цветной калейдоскоп,
Шумно, знойно, молодо,
Набирается народ
Солнечного золота.

Обгорелые носы,
Ягодицы круглые,
На боках, как от росы
Капли изумрудные.

Старый дедушка Азов,
Шепелявит шепотом,
За девчонками готов
Мчатся в город Щелкино!