Папа Карло

Дима Днк
Живёт в деревне папа Карло –
Трудолюбивый человек!
Таких на свете очень мало.
Он то ли русский, то ли грек…

С утра встаёт, идёт работать –
С другой в кровати не лежит!
Всегда он пашет, блин, до пота!
И для общения открыт…

Ругаться матом он не любит,
Но можно всё же довести…
Он бабам ночью в нашем клубе
Читал без мата даже стих!

Хотя очки забыл он дома…
Шутили бабы все вокруг!
Ругалась матом жинка Тома -
Забыл ведь стих её супруг!..

Живёт в деревне папа Карло –
Мужчину бабы так зовут!
Любить он может! Даже парно…
А это, блин, нелёгкий труд!

Всех женщин любит папа Карло –
Иначе в город убегут!..
Имеет даже знак товарный –
С двумя ушами, блин, сосуд!