Еще чуть...

Али Зурабов
Еще чуть - чуть - ну три недели
    и хвостик маленький в три дня,
Со снежных крыш стучат капели,
            и нету больше Февраля...
На мокрых улицах улыбки,
         в нарядах женщины, цветы,
Духи, конфеты и напитки
            и Марта шепот о любви!

             10.02.23