Мир - удивительная сказка

Сергей Куклин Лебяжский
Какое чудо! Мы живём на Свете
В формах, сменяющихся тысячелетия.
Сейчас, новой эпохи, на рассвете
Людская жизнь - трагикомедия!

Поток бурлящий не даёт покоя,
С рождения навязан он, до смерти.
Система власти, не предвидит сбоя,
Мир вечен, мы отцы и снова дети.

Всё же известно: не угаснет вдохновенье
И к жизни глубочайший интерес,
Если Любви прекрасные мгновенья
Переживаем мы, а не регрэс!

Наши намеренья всегда благие,
Находят примененье на Земле.
Светлы дела, все люди дорогие,
Себе помощники в учёбе и семье!

Наука же несложная по сути,
Живёшь по сердцу, принцип - не вреди!
Совесть чиста, чисты и руки.
А лучшее, конечно, впереди.

Со вздохом, каждым своим шагом,
Урок и новый опыт познаём,
Понимаем яснее, раз за разом,
Счастье - когда в согласии живём.

Мир - Чудо, нет случайностей на Свете!
Хочется знать Его и дальше мирно Жить!
И Слава Богу, нам на сказочной планете,
Любя, Создателем позволено Творить!

8.02. 2023 г. Вятка