Как приятно с тобою гулять

Лев Полыковский
Как приятно с тобою гулять
по просторам витебских улиц
свежим воздухом зимним дышать,
от сияния солнца жмурясь.

И с большим восторгом смотреть
на твои чудесные формы.
И в стихах твой образ воспеть.
И быть встречей с тобою гордым.

И счастливым от этого стать,
разве много для счастья надо.
Лишь о ярком желаньи мечтать,
чтоб на жизнь вдохновляла отрада.

9.02.2023