Боль

Ольга Осенская
Как спрятать боль в рифмованном стихе
Как в складках платья грусть свою упрятать.
Баюкать слезы  в признанном грехе.
А в прозе жизни значится расплата..

Перед собою просто повинись.
Важнее нет когда перед собою
Заплатит случай, призывая жизнь.
Доверием рискуя и тобою.

Легко и не задумавшись о ней.
И предоставив плыть  пока плывется.
Испить нектар с тревожностью ночей.
Пока заря на небе не займется...

Рассвет, закат. И радость, и печаль.
Так отчего же прошлого так жаль.
.05.02.2023г.