февральское лето...

Эс Мартынов
февральское лето…
эС.  Мартынов

Неделя  морозцев  -
И  снова  весна…
Капризы  февральского
Лета…
Медведям  и  кошкам
Уже  не  до  сна  -
Пора  выходить
За  рассветами…

Встречать  на  опушках,
На  крышах  домов…
Ловить  зазывальные
Песни…
Кто  слушать  и  петь
О  весеннем  готов  -
К  заутренней
Должен  быть  вместе…