Ода дружбе

Олег Романович Авдеев
Друзья мои, как рад я видеть вас!
Хотя года проходят безвозвратно,
Настал опять желанный встречи час
И вечер мы проводим так приятно!

О чём беседу с вами мы ведём?
Быть может, о летах, что пролетели?
А может быть, мы говорим о том,
Как быстро незаметно повзрослели...

Пусть жизнь порой бывает нелегка,
Отчаиваться всё равно не нужно.
Протянется надёжная рука,
И вновь поднятся нам поможет дружба.

Когда же достигаем мы высот,
И чувствуем опять победы сладость,
Друг забывает груз своих забот
И разделяет искреннюю радость!

У каждого из нас судьба своя,
Но путь нам освещают словно солнце
Своей поддержкой верные друзья
И дружба в нашем сердце остаётся!