За Нашу Доброту сносят Памятники Русским Героям!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
КТО НАКОНЕЦ ЗАСТУПИТСЯ ЗА НИКОЛАЯ ФЁДОРОВИЧА ВАТУТИНА, ВАЛЕРИЯ ЧКАЛОВА, И ДРУГИХ ДОСТОЙНЕЙШИХ ЛЮДЕЙ ВЕЛИКОЙ РОССИИ???!!!...
ОПЯТЬ ПРОГЛОТИМ КОЩУНСТВЕННЫЕ ОБИДЫ???

***

Рецензия на «Воюют Русские - прекрасно!..» (Георгий Сергеевич Тюрин)

В том-то и дело, что "могём", почему ж либеральничаем? Нет политической воли! Просто обидно и больно! Я солидарна с тобой, дорогой Гоша, автор разумный, хороший!!!

Валентина Гаврюшина   09.02.2023 21:56

***

Так не поступали - Жуков, Сталин:
Не слишком ли Мы Добренькими стали???...
Тут, подлый запад видит нашу слабость,
И он способен на любую гадость!!!...
Народу ситуация - известна!!!
Когда врагов поставим Мы - на место???!!!...

Спасибо, Уважаемая Валентина!
Старому Десантнику - обидно!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   10.02.2023 06:51