***

Зинаида Гаврилова
ПОЭТУ ВЕКОВ.
В каждом сердце звучит
Его лирика с детства.
Искренней гармонией удивит
Наследие совершенства.
Хоть дождь,хоть снег,
А ветер по морю гуляет.
Из века в век неутомительный бег,
Рыбка золотая в синем море сияет.
И лебедь снова прилетает
На водную гладь,раздвигая волны,
И кораблик подгоняет,
Напоминая,что весны звездны.
Дуб зеленый знают миллионы,
Дивно пышное природы увяданье.
С нашим духом стали прочны,
Предвкушая скорое свиданье.
Строки крылатые будят любовь,
Захватывая дыхание планеты...
И он молодеет с каждым годом вновь.
Небеса в его честь озаряют рассветы.
         Зинаида Сушакова
             ( Гаврилова)
                Июнь 2021 г.