Не хмурь бровей из-за ударов рока. Омар Хайям

Галина Пашина
Не хмурь бровей из-за ударов рока,
Упавший духом, гибнет раньше срока.
Ни ты, ни я не властны над судьбою.
Мудрее будь, смирись с владыкою такою.
               
Омар Хайям


Диктовка полученная мною:

Не хмурь бровей, не будь жестокой.
И мщение не носи в груди своей.
Прими учением, уроком, судьбы капризы
Будь единой, целой.Открой те двери,
Что открыть была не в силах.
Там ждут дары, они тебе посильны.
Не злись, а становись скорее целой, сильной
И помоги открыться сердцем половине.

6.11.2013