любимая пора

Светлана Петрова 12
Красота вокруг такая,
Ночь волшебная без края,
Ветерок качает тишину.
Словно выросли вновь крылья,
Сказка стала яркой былью,
Солнце вижу я сквозь тьму.
И осенние картины
И весеннее распутье,
Зимний холод, летняя жара.
Очень нравится мне это,
Ведь не зря зовусь я Света,
Есть везде любимая пора.
Облака на небе тают,
Звезды искрами сверкают,
Упоенье взору моему,
Это все судьбы мгновенья,
Дарят сердцу вдохновенье,
И я обязательно приму -
И осенние картины,
И весеннее распутье,
Зимний холод, летнюю жару...
Я приму, я точно знаю,
Мир руками обнимаю,
Я живу и значит я люблю.