Я не терплю фальшивости

Ольга Осенская
Я не терплю фальшивых отношений.
Мне любопытство ваше не к чему.
В почтенном возрасте вопросы- ухишренья
И лицемерье  приведут ко дну...

Увидеть мелкое и им махать, как флагом.
Не замечая главного в большом.
Огрехи  громко замечаем сразу
А доблести...  оставим на потом

А дружба проверяется в беде...

И в радости. 
Не всякий радость вашу
Способен с вами сердцем разделить...
Живите, как умеете. А чашу
Что  радости с печалью пополам
Она моя. И вам я не отдам.