Одиночество сволочь! Хоть с собачкой или без

Эдмон Заря
У человечного человека  жизненное кредо – это милосердие,
смирение, терпение и  жертвоприношение самого себя.
У женщины есть благородное качество – это чувство материнства.
Женщина вынашивает своего ребенка девять месяцев.
И питает  она своего малыша  нужными и необходимыми
для организма веществами и не только.
Будущая мама дает своему малышу жизненную духовную энергию.
Конечно же рядом с мужчиной. С достойным мужчиной!
Во имя чего? Во имя продолжения рода человеческого.
Это разве не жертвоприношение?!