А в море мудрости купается профан...

Алексей Рожнов
Банально всё
Мерзавцы правят миром
Нормальные бегут от власти
Со всех ног
Придурки поклоняются кумирам
Из мудрых тихо сыпется песок
От многих знаний многие печали
А в море мудрости купается профан
Беда приходит откуда и не ждали
И жизнь людей один большой обман
Есть утешение для слабых и безвольных
Вино и водка выпив и забыв ярмо забот
Они поют о чём то надрывая глотки
А утром снова серых дел круговорот