***

Мария Абельчакова
Мне от рождения дано искать
Свой путь, излишне сложный, непомерный
Где вопреки всему приходиться блуждать
По тропам жгучих слез и алой крови скверной      

Забытых душ, прогнивших тел в глуби’не
Земли, безжалостной к страданиям людским
К мучениям не видных на личине
А раздирающих до боли изнутри

И вспышкой яркой превращаясь в тьму
В пустоты, необъятные вселенной
Там света нет, там словно всё в дыму
Окутанные страхом запредельным

Те души ждут когда же я пройду
Когда найду дорогу к облегчению
Но нет и края этому мосту
Тут не имеет ничего значения