печаль...

Вадим Силантьев
                (…по простому…)
*В стране немало расплодилось платных «ястребов»:
шнурковых-охлабыстиных-слепаковых-басковых.
И с пеной на устах визжат они: «АТУ!..» (О-о!)

*В ответ из-за бугра, с утра и до утра,
тех, как бы безвозмездно, базарно обличает
пушистенько-честнейший троицкий (и Ко)…

*Но, Бог не дай, те рупорА, непримиримые, хозяевам взбрыкнут…
С трибун общенародных, невидимые кукловоды, их,
давно продавших совесть, безжалостно смахнут. (Во!)
                /08.02.23г./