Клф НЛО н. бодров Выселок повтор

Николай Бодров
Выселок
Стена ссыпалась и крошилась
Но там, на пятом этаже,
Жизнь неприютно копошилась
Хотя и медленней уже.
Ломался шифер от балконов.
Свисал печально старый плед.               
И позабытая икона
Глядела уходящим вслед.