Не случайность

Гордиенко Ирина
Спасибо за встречу случайную,
За случайный ночной разговор,
За случайные руки в прощании
И случайные взгляды в упор.

Не случайно нас выбрало время.
Не случайно мы будем любить.
Так отчаянно мысли калечатся 
От желания рядом побыть.

Не случайно вдруг сердце забилось
От твоих бесконечных объятий.
Не случайно в тебе растворилась,
Утонув в быстротечность принятий.

Принятий решений, что скроют
Мою бесполезную слабость,
Когда обвиваю рукою
Свою не случайную радость.