Счастье

Джим Мая
Вы скажите откровенно,
Стоит ли того?
Чтобы жить порой несмело,
Стоит ли того?

Стоит ждать того, кто просит,
Подождать чуть-чуть?
Жизнь проносится так быстро,
Как сверхновый луч.


Позвони скорее ночью,
Той издалека, и скажи,
Конечно срочно,
Будет жизнь легка.

Будет солнце, будет море,
Будут облака.
Мы с тобою будем точно,
Ты не спи, пока...


Позови друзей, с кем хочешь
Сердцем не стареть.
Так печаль, что вечно точит,
Выльется за дверь.

Разнессётся счастье в окна,
Разнессётся мир!
Кто захочет быть счастливым,
Будет вечно им!

Припев
Я доволен светлым днём,
радостным днём.
Пусть искрится всё огнём.

Мы отпустим все печали,
Новый день мы начинаем,
Всё забудется потом.

8.02.23 9:05