Знать Европе - старушке

Людмила Ильина 3
Знать Европе - старушке,
Вечно быть побирушкой.
В рот заглядывать старцу,
Быть рабами поганцу.
Ничего их не учит,
Потому, видно, глючит.
И её в наказанье
Вновь ведут на закланье.