До дна

Денис Богатов
Вот мы подошли с тобой к рубежу,
даже зашли чуть-чуть.
С улыбкой тебе рукой укажу
новый привычный путь.

Нам лучше расстаться будет с тобой,
нас разделила жизнь.
Я весел, и дамы наперебой
рвутся со мной дружить.

Сожгла переправы, связи, пути.
И между нами - злость.
Я рад оставаться, ты же иди,
ждёт тебя новый мост.

И пусть о разлуке горны трубят,
в мире ты не одна.
Я счастлив за тех, которым тебя
выпало пить до дна.