Письмо солдату

Елена Новичкова 3
Приветствую тебя,солдат!
Под свисты пуль и взрыв гранат,
Прочти моё к тебе посланье.
Я благодарен за вниманье!

Я горд тобой,о сын Отчизны!
Не убоясь посмертной тризны
На кон поставил ты судьбу,
Приняв за Родину борьбу.

Желаю крепкой силы воли!
Не убоясь ужасной доли
Вступил с врагом в смертельный бой
За Мать-Россию и покой

За мирный сон своих детей,
За слёзы жён и матерей
Ты гордо держишь автомат
В своих руках,Герой-солдат!

Тебе здоровья мы желаем!
Молитвы к Богу посылаем!
Покой страны-твоя мессИя.
Хвала! Почёт сынам России!!!