Сонет 107

Владимир Смирнов 59
Кто сетуют всё время на судьбу
И мыслить не привыкли позитивно,
У тех вся жизнь проходит как-нибудь,
И жить той жизнью им самим противно.

К таким и счастье не приходит в дом,
Удача стороной его обходит,
Где ноют постоянно день за днём
И в этом утешение находят.

А есть такие, кто идут к мечте,
В удачу верят и улыбки дарят.
Они находят счастье в красоте,
И их в душе романтика не старит.

Кто мыслят позитивно, тем любовь
Жизнь делает счастливой вновь и вновь.