Не волнуйся мамуля, я рядом!

Любовь Монина
Я у Бога не прошу мне здоровья.
Да и счастье мне и даром не надо.
Я прошу лишь одно у Бога.
Чтоб сыночек здоров был и рядом.
Чтоб пройдя все уроки жизни.
Чтоб пройдя все круги войны ада.
Он пришёл бы к родному порогу.
И сказал:
-Я живой,видишь,мама?
Мне не надо радостей жизни.
Без него ничего мне не надо.
Ведь сыночек и есть смысл жизни.
Он и счастье моё и отрада.
Как же хочется мирного неба.
Чтоб все дети не знали печали.
Как же хочется слышать от сына:
-Не волнуйся мамуля, я рядом!
(Любовь Монина)