Анжеле

Артём Асланов
Год через год, теряясь в датах
Я забываю поздравлять...
И, как обычно... "это возраст"
"Простейший способ" объяснять

Моя любимая невестка
Я знаю, ты для брата Клад
Сквозь годы вы идёте вместе
И, что ты есть, я очень рад

Прости меня, что забываю
Поздравить в твой рождения День
И, хоть, я Тигр в гороскопе
Но, иногда, такой "Алень"

Я от души тебе желаю
Здоровья, это главный тост
Его всегда нам будет мало
Кто что сберёг, так и “донёс“

Ещё, желаю счастья в сердце
А в нём, всегда, родных любовь
И только радости моменты
Пусть "будоражут твою кровь"

Пусть дети любят свою Маму
И помнят, нервы, как струна
Играть на них, совсем не надо
Ведь, Мама только лишь одна

Ещё, желаю, чтобы денег
Легко хватало на мечты
Ну, а они всегда сбывались
И только так, как хочешь ты.

5.02.23.   А.