Уже не так мила кровать...

Владимир Марахин
Уже не так мила кровать
И тумбочка при ней,
К тебе я начал остывать
С годами всё сильней.

Когда ты мне любить велишь,
Взывая к страсти вновь,
Препятствия способны лишь
Усиливать любовь.