Я буду рад

Владимир Клещёв
Я буду рад и радоваться жизни
И жить в утопии всегда,
Лишь только б ты была счастлива,
Пускай с другим, но счастлива всегда.

А мне? А мне лишь малость надо,
Лишь видеть иногда тебя,
Чтоб хоть разок ты мне бы улыбнулась
И посмотрела прямо мне в глаза.

Я буду рад, возможно это глупо,
Я буду рад, когда счастлива ты,
Когда твой милый говорит: "Люблю я",
Когда не лжёт красиво он в ночи.

А если вдруг ты загрустишь немного
И выжатой почувствуешь себя,
Ты помни, я на белом свете
Всегда лишь жду одну тебя...
(11.05.07)