В человеке

Владимир Кузнецов 30
В человеке находится бог,
В человеке находится бес,
В человеке находится дух,
В человеке находится вес.

В человеке находится твердь,
В человеке находится высь,
В человеке находится смерть,
В человеке находится жизнь.

В человеке находится миг,
В человеке находится век,
В человеке находится крик,
В человеке находится смех.

В человеке находится мир,
И как древний мудрец изрек -
Между светлых и тёмных сил
В человеке есть человек.