Жить в уединении

Ольга Осенская
А надо просто жить...в уединении.
Есть книги, музыка, спектакли, интернет.
Наверное в глубинке проживали гении-
Болотов,Хомяков на склоне лет.

В тиши, в глуши, где нет цивилизации.
Где тишина прозрачнее стекла.
И это всё присуще каждой  нации.
И нация  у творчества одна.

И правит Бог рукою или мыслями
Спокойно, тишину  позвав с собой.
И не мешая появляться истине,
С которой даже воздух голубой.

И хочется на всё смотреть с высокого.
Поэту - слово. Ну а Богу - Богово...

18.12. 2022г.