От меня сбежала муза...

Андрей Платов 13
От меня сбежала муза.
Вдохновение ушло.
Рифмы нет, чешу я пузо.
Как же так произошло?
Ведь вчера ещё всё было,
А сегодня я один.
Взгляд в окно, сижу уныло.
Одинокий господин.
Ведь я был почти поэтом
И стихи почти писал.
Как же так случилось это?
Что писать я перестал.
Может музу я обидел?
Может рифме нагрубил?
Может что-то не увидел?
Может что-то я забыл?
Отыщу я музу снова,
Извенюсь я перед ней!
В рифму подберу два слова,
Вместе будем много дней.
Буду радовать стихами
Или может даже песней.
Было б вдохновение с нами!
Муза б не ушла на пенсию!