Вспомним

Наталья Владимировна Реброва
Пусть мир озарит своим светом любовь,
Из каждого сердца пролившись однажды!
Мы все- есть Одно, Мы- Единая кровь.
Мы это поймем и увидим однажды.
Поймем, что пришли поиграть в этот мир,
Себя самого разделивши на части.
Оставив внутри жаркий ориентир-
Он заставляет искать наше счастье.
Он не дает позабыть нашу суть,
Он сам себе задает все вопросы.
Стоит лишь только в него заглянуть-
Становятся ясны судьбы перекосы.
Становится ясен смысл игры-
Познать этот мир с нестерпимою жаждой.
Чтоб снова разжечь своей силы костры,
Чтоб вспомнить себя, наигравшись однажды...