НЕБО для нас - ВСЁ!

Алтиной Ахмедова
НЕБО для нас - ВСЁ -
Жизнь и любовь,
Разлука, судьба,
Зелень весны,
урожай хлеба,
Снег горных вершин,
озёра глубин,
Всё это - НАШЕ НЕБО.
Мы помощи просим,
считаем по-осени,
Улетают печали -
В небесные дали...

Не описать всё словами,
почему нас так притягивает синева небес,
почему нам иногда кажется,
что с неба на нас смотрят глазами не только ангелы,
но и наши мамы, от нас рано ушедшие в заоблачные дали...

Всё это небо, его частичка у каждого в душе хранится,
прячется в потаённом уголке нашего подсознания.
Это прекрасно - что есть куда вернуться и с кем встретиться.
Великая печаль - как зима.
Светлая печаль - встреча с дорогими тебе душами.
========================================
 11.10.2022г.