Небо промокло дождями...

Алтиной Ахмедова
Небо промокло дождями -
Дороги размыты.
Старость горюет -
Над разбитым корытом...
Сгорблено ношей,
Иссохшее тело -
Что же хорошего
В жизни ты сделал?..
И звёзд не хватал,
Погасли желания,
В памяти, что то мелькнёт -
Одни расставания...
Быстро зарница сверкнёт -
Зима стучит у ворот.
===========================
  11.10.2022г.