На склоне лет

Ольга Осенская
На склоне лет я постигаю мудрость.
А раньше было что- неужто глупость.
И с нею рядом мы шагали жизнь...
Да  нужно ли об этом   нам тужить.

А мудрость это что...принятие того,
Что Господом дано...принять и не роптать
Не спрашивая почему, и точно для чего
Дается испытание по силам...что сказать.

Благо дарить Всевышнего, что волю
Удалость прочесть.
Прорех земных у нищего,  увы, не счесть.
Не залатать заплатками- судьбы я слышу смех.
А быть всю жизнь счастливыми...
трагический успех

16.12.2022.