Зима

Валерий Алексеев 4
Ночью опустилась зимняя прохлада,
Заморозив наше старое село,
Выпал снег пушистый, для детей отрада
Намело на улице, все кругом, бело.
А вокруг сугробы выросли до пояса,
Не проехать не пройти, чудные дела,
Ребятня на саночках, не сорвать бы голоса
Бодро напевают: “к нам пришла зима”.