И человеку человек опять стал волком

Анатолий Шамов 1
Дано вам будет…  потому просите.
Кто ищет, сказано…  всегда найдёт.
Свою вы женщину по дням  ищите,
Лишь близкий друг всегда  поймёт.

Есть друг, и, значит, вы … богаты.
На почве дружбы…  радости растут.
Любите жизнь, бросайте меч и латы,
А мыслях смелые себя всегда найдут.

Хулы не говорите…  Бог нас судит,
А апельсинки на осинке не растут.
За правду на Руси всегда стояли люди,
Большие перемены всех нас ждут.

Капитализм сменил социализм, а толку,
Забыли справедливость…  а зачем.
И человеку человек опять стал волком,
И не убавилось добавилось проблем.
Дано вам будет…