Тишина

Вячеслав Малыченко
Тишина…
Пустота…
Одинок, как луна…
На краю бытия –
Нет дорог, нет тревог
В паутине времён –
Нет судьбы, нет любви,
Нет тепла, нет мечты,
Только грусть и тоска,
Словно снег на висках
Лёг за несколько лет
От разлук и от бед…
Мне теперь не до сна,
Всё сгорело дотла,
Словно за ночь свеча
На краю бытия –
В окна светит луна…
Тишина…
Пустота…
Жизни нет без тебя…