Игры

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Давай мы с тобою сейчас поиграем,
Поедем на море, в глубину поныряем,
А может с тобой покорить Эверест?
Потом полетать, разгадать сложный квест.
Мы можем с тобою весь Мир покорить,
В космос слетать и марс посетить.
Ветер за "хвостик" дружно поймаем,
Веселых загадок ему загадаем.
Это лишь твой собственный МИР,
Ты в нем Царевич, закатывай ПИР.

09.02.2023