Поджигай

Женя Горбунова
Ты сегодня снова пьян.
Боль в душе - привычный глюк.
Наполняй пустой стакан-
Заглушай сердечный стук.

Твои песни - жалкий стон,
Твои мысли -горький дым.
Сделайте одолжение, друг,
Стань на веки молодым.

Бесполезно ждать чудес,
Только землю топчишь зря.
Поджигай сознания лес,
Загоняя в нём себя.

26.01.23


Если ты подумал, что это о тебе, то я не буду разубеждать. Скажу лишь,что здесь ни слова правды.

Прошу НЕ считать произведение призывом к действиям.
Стихотворение носит исключительно художественный характер.И отражает иронично-саркастичное отношение автора к переживаниям ЛГ. (Возможно побочное провакативно-терапевтическое действие.)