Брату

Пиня Копман
Январь. Он, бывает, чреват непогодой
Но что за беда, коль душа молода?
И пусть нам не просто гоняться за модой,
Улыбка и старость украсит всегда.

Давай же, Григорий, всегда улыбаться!
Почувствуй себя в середине весны.
Пусть годы кривляются, точно паяцы,
Не станем считать. Нам они не важны.

И вещи и деньги покроются тленом,
А гаджеты вдрызг расклюёт вороньё,
Но близкие сходу докажут Вселенной
что нужен и важен ты был для неё.

Пусть жизнь не всегда была сладким вареньем,
Покажем язык обнаглевшей судьбе!
Да будет весь год тебе как День рожденья!
Здоровья, братишка, и счастья тебе!