Дни февральские убывают

Нина Поляк
А зимы осталось на донышке,
Дни  февральские  убывают.
И всё чаще на небе солнышко
Свои  лучики  расправляет.

Снегопады ещё обрушатся,
Поиграют ветра с позёмкой.
Но сосульки на крышах тужатся…
Разродятся капелью звонкой!