Кто знает

Ирина Анатольевна Потемкина
Кто знает может не права
Что ото всех скрываю раны
Но я дышу и я жива
Пройдёт всё поздно или рано.

Залечится и мой недуг
Всё время на места расставит
Пойму кто враг мне, а кто друг
Да и душа моя оттает.

И для меня придёт весна
Иначе и не может быть
Уйдут из сердца холода
Смогу я снова полюбить.