Dota 2

Вячеслав Пархоменко
Узнав, про деньги, выигранные в "Dota*",
Сменил, для отпрыска, я тактику свою.
Вместо ученья до "седьмого пота",
Теперь, ремнём его к компьютеру гоню!

 * Российская команда выиграла чемпионат мира
   по Dota 2 и получила 18 млн$