Метаморфоза

Фёдоров Вячеслав Валерьевич
Я жил как бабочка беспечно
И вот наскучил этот быт
Оплыл, разбух, забыл про песни
И просто на просто потух.

Удар, второй, разряд - проснулся.
Открыл глаза, вокруг белым бело,
Я понял то, что мне открыли чувства
И сердцу стало вдруг светло.

Открылась новая палитра красок,
Большая скорость и полет души
Понятен ход и смысл жизни
Открыт тоннель и слышен зов души.

Опять проснулся, сколько можно?
Живешь, укутанный в кошму,
Зачем закрылся и от кого я скрылся?
Того себя, уже я не пойму!

06.12.2022